咱就是个吃货

自娱自乐,不可回收

强制性修复(rk900/rk800)


前往浴室并不是他本来的计划,这大概可以归咎于康纳——他挣扎得太厉害,以至于使RK900在某一瞬失去平衡,直直跌在浴室地砖上。比他小了一号的仿生人爬起来,在RK900拽住他右腿时一拳挥在后者脸上。

一场闹剧,RK900想。打斗中浴室花洒被碰开,像一场猝不及防的雨。康纳被他压制动弹不得,于是RK900得了余裕拨开对方的痛觉软体开关,再拆出腹腔里的核心。康纳的呼吸猛地急促起来,却没有叫喊,led红光急促闪烁,水流将他的血冲得满地都是。

“别。”他发出微弱的请求,声卡里电流滋滋作响。RK900向后退了一步,起身关掉淋浴花洒。他们全都湿透了。

“你太脆弱了,康纳。”他蹲下来,慢条斯理地把核心装回,“如果性|爱机器人能打倒你,那么普通人也能。我们有很多瑕疵需要修复。”

“张开嘴。”他命令道。
康纳照做。RK900于是俯下身来亲吻他,解开他湿透的衬衫纽扣,然后关掉他的光学组件。

评论(6)

热度(63)