咱就是个吃货

自娱自乐,不可回收

可能会写完,先存着。
学习使我善于开车(不







两个小时前麦克雷到达机场。他在那儿吃了四个小时来第一餐饱饭,老神在在地哼着歌找了辆车。半小时后他深陷在环城公路的拥挤车流里,一边听着信号奇差无比的电台一边给半藏发短信。没人回。他早猜到这种情况,对方多半在开会或者跑现场。这时是19:21分。

四十五分钟左右车流终于重新流动,他开着车穿过三个熟悉的十字街口,在过第四个红绿灯时天空开始下雨。于是霓虹灯光随着雨水变得模糊而暧昧,将撑着伞的人影溶成一个个符号。他打了第二个电话,无人接听。

剩下二十分钟变得寂静而快速。他把车开进车库,拔出钥匙,拖着自己的行李箱上了楼。20:08分他推开家门,甩掉头上的雨水。20:09分,他听见了房间里的动静。20:10分,他拉开了柜门。

麦克雷知道了半藏为什么不接他电话。

缩在衣柜里的男人双脚分开抵着柜子另一侧,头发披散着,手里紧紧攥着他的大衣,脸上只有还未褪去的潮红和结结实实的惊恐是真的。麦克雷吹了声口哨,伸手擦掉了对方脸上的一点儿白色。

“看看我在衣柜里找到了什么。”他说。

半藏开始疯狂地抢夺柜门并试图将其关上。他失败了。

评论(2)

热度(24)