咱就是个吃货

自娱自乐,不可回收

superbat片段记文01


他咬着牙,假装自己并没有在忍受快感——但太迟了,身体反应完全暴露了他的思想,而克拉克是如此熟稔于他的肢体语言,甚至无需运用X视线。那根手指恰到好处的让年长者颤抖了一下,他抬起腰,竭力遏制住喉咙里响亮的啜泣声。
布鲁斯知道自己要输掉这场战争了。他的指甲抠进胶带几乎要把它撕破,但下一秒便失去了力气,带着汗水在地上无力的滑了一下。
“你喜欢这种感觉,是不是?”克拉克依然在抽动手指,传来黏糊糊的润滑液的声音,“‘失控是最好的掌控全局的方式’,我猜你对这句话着实有深刻见解。”
“但要让你失控着实不易,布鲁斯。”克拉克颇为惋惜的开口,“相比之下让我失控就容易多了,我打赌你写了几百篇报告……啊,是这里。”这次用的是狠力道,布鲁斯的喘息变得破碎而慌不择路,胸膛起伏着,眼里的雾气湿得滴下来。
“你赢了。”他艰难的开口,“做。”




——一个可能会写但是没灵感的片段。不瞒你说,卡在这儿我比你们都痛苦……
没事铲点土吧……BvS真是好背景,我爱年下

评论(6)

热度(31)